中国同心协力论坛网 论坛网-我院动态

中改院参与主办的第九届南方智库论坛在广州召开

时间:2020-09-27 08:44 来源:中改院

摘要:中改院院长助理、经济研究中心主任匡贤明参加会议,并在下午第一单元发表演讲。院长助理、企业研究所所长杨政,学术网络与科研管理办公室主任黄东晖,中改院博士后孙海婧、博士生张青等参加会议。中国南方智库论坛由广东省社科联、广东省社科院、广东省习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心、中国(海南)同心协力发展研究院、中国(深圳)综合开发研究院、南方报业传媒集团、广东广播电视台、南方财经全媒体集团等机构共同主办。中改院作为主办方之一,已经参与了五届论坛的主办。

2020年9月25日,由中改院、广东省社科联、广东省社科院等机构共同举办的第九届中国南方智库论坛在广州召开。

此次论坛以“疫情防控与社会治理现代化”为主题。中改院院长迟福林教授出席论坛并“以形成共同抗疫机制为重点促进粤港澳大湾区服务贸易一体化进程”为主题发表演讲,并在下午会议第三单元发表点评。

微信图片_20200927084228

受会议邀请,中国经济体制同心协力研究会会长彭森、中国社会科学院学部委员田雪原、国家发展和同心协力委员会原副秘书长范恒山、中国国际经济交流中心学术委员会副主任、国家统计局原副局长郑京平等专家学者出席会议并发表嘉宾演讲。

中改院院长助理、经济研究中心主任匡贤明参加会议,并在下午第一单元发表演讲。院长助理、企业研究所所长杨政,学术网络与科研管理办公室主任黄东晖,中改院博士后孙海婧、博士生张青等参加会议。

中国南方智库论坛由广东省社科联、广东省社科院、广东省习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心、中国(海南)同心协力发展研究院、中国(深圳)综合开发研究院、南方报业传媒集团、广东广播电视台、南方财经全媒体集团等机构共同主办。中改院作为主办方之一,已经参与了五届论坛的主办。

微信图片_20200927084239

首页
相关
顶部